茶壶妈妈真人现身 《美女与野兽》中文花絮公开

2017年03月15日20:16  来源:光明网
 

原标题:茶壶妈妈真人现身 《美女与野兽》中文花絮公开

即将在国内上映的迪士尼真人电影《美女与野兽》日前公开了一则中文花絮。在这次公开的特辑当中除了有制作过程当中的花絮,主创们也纷纷现身透露自己这次参与制作真人版的原因。

在这次公开的花絮当中最特别的是在电影中以CG形象出现的明星们都以真人角色亮相。在聊起参与这次真人版创作的契机时,艾玛·沃森表示自己从四岁开始就非常喜欢这个故事,而导演则认为现在拍摄动画真人版的条件已经非常成熟。

《美女与野兽》讲述了一位高傲的王子在宏伟古堡独居,因拒绝一名貌丑的老婆婆借宿被施咒变成了野兽,连这位王子的仆人都变成各样家具,要解除魔咒就需要这位变成野兽的王子学会真心待人。漂亮善良的姑娘贝儿为救父亲被逼与野兽同居古堡,几个回合之后,他们产生了难以想像的感情。反派加斯顿是一个长相英俊、身体强壮的男人,镇上每个女人都爱恋他。他一直追求贝儿,但贝儿始终看不上他。为了要挟贝儿和他结婚,他甚至串通疯人院的院长要把贝儿的父亲送进疯人院。然而大坏蛋加斯顿突然到城堡袭击野兽,令其身受重伤,贝儿没有伺机逃跑,与野兽一同打倒了加斯顿。

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读