李易峰自拍遭神P 一个人就来了一场清宫大戏

2017年03月15日08:27  来源:北京晨报
 

李易峰自拍遭神P

李易峰是个人气很高的小鲜肉,他之所以走红是因主演的仙侠剧大红,李易峰从此就成没什么存在感的小透明变成人气颇高的当红小生,直到现在李易峰的人气只增不减,每每有消息传出总能引起粉丝的强烈关注。

现在的李易峰微博粉丝越来越多,每次发微博总是大批粉丝留言,不过李易峰发微博的频率不高,因此没法发微博总能引起众多粉丝的关注与讨论,近日李易峰晒出一张照片就被一众粉丝们玩坏了。

李易峰自拍遭神P

近日李易峰在微博晒出一张自己的照片,称“是叫gege的gege”,照片中李易峰把一个U型枕套在头上,和格格头有些相似。看到李易峰这么搞怪的样子,粉丝纷纷忍不住了,李易峰这张照片被P成了各种格格头,甚至有的还为李易峰加上了妆容,还被哥哥格格分不清,李易峰一个人就来了一场清宫大戏。

李易峰自拍遭神P

早前网上曾有说法称饭上李易峰能提高双商,还有人称李易峰平时发的微博中有很多深层含义。晒张过斑马线的照片代表了很多疑似,对应了之前海报上的梗,官宣电影角色晒了两张搞笑的图片,方木就是正方形的木头,邰伟就是抬着的尾巴不过对于这种种解释,有网友表示可能李易峰自己也不知道吧,不过李易峰确实是个很幽默机智的人,各种采访中的幽默回答总能逗笑大家。

原标题:李易峰哥哥秒变格格 晒搞怪自拍遭网友神P图

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读