《吃光全宇宙》14日开播曾宝仪蒙眼猜红酒年份

2017年03月15日07:53  来源:中新网
 

原标题:《吃光全宇宙》14日开播 曾宝仪蒙眼猜红酒年份

“吃光天团”合照

中新网北京3月14日电(记者 张曦)13日,美食旅行真人秀《吃光全宇宙》在北京举行了开播发布会,曾宝仪、刘维、王青、陈瑶四位节目嘉宾出席助阵,并运用自己不同的方式,当场用“吃”为观众展现如何搞定人生问题。

发布会一开场,《吃光全宇宙》的预告片就带人倘祥在吃货的世界里,国内外众多旅游胜地的美食一览无遗,让现场观众惊叹连连。而在随后曝光的幕后拍摄花絮中,曾宝仪、刘维、王青、陈瑶四位固定嘉宾更是颠覆以往形象,笑料不断,反差萌十足。

曾宝仪为陈瑶涂抹辣椒面包

凭借《无心法师》中“岳绮罗”一角而走红的陈瑶,笑称自己是绝对的“吃货”,“我以前在剧组从来都吃不饱,每顿便当都想要两份,但他们都不给。这次在节目里终于能吃饱每顿饭了,我真的是四个人里最能吃的。”

曾宝仪在现场被蒙眼,而依旧在游戏中猜出了年份最久的红酒,让人惊叹。具有“冒险王”称号的王青,却遭受了一项极具挑战性的考验,一盘便便状的蛋糕摆在被蒙住双眼的王青面前,引得现场一阵阵惊叫。

刘维吃涂抹辣椒和芥末的面包

另外,为了体验人生的酸甜苦辣,刘维和陈瑶现场分别选择吃下一款食物后,通过玩八分游戏符的形式, 呐喊出“吃光全宇宙,是时候用吃解决问题”的标语,十分搞笑。

据悉,《吃光全宇宙》足迹遍布国内外12个旅游胜地,每一期都会设置一个主题,节目首站目的地是泰国芭堤雅,将于3月14日晚8点在爱奇艺播出。(完)

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读