金城武周冬雨组CP 陈可辛:这不是一般的爱情戏

2017年03月15日07:49  来源:扬子晚报
 

  原标题:金城武周冬雨组CP 陈可辛:这不是一般的爱情戏

  由陈可辛、许月珍监制,许宏宇执导,金城武、周冬雨、孙艺洲、奚梦瑶等联袂主演的爱情电影《喜欢你》即将全国上映。看到制作团队的陈可辛和许月珍组合,不少网友都想起了去年的《七月与安生》,恰好又都有周冬雨,不少网友表示非常期待。

  金城武此次在与陈可辛导演的第四次合作中,时隔十二年再度回归爱情片变身男神,不过这次是和周冬雨组“大叔与萝莉”组合,而且据说片中两人的深情告白很另类。早前在谈到监制《喜欢你》这样一部都市题材爱情电影,并邀请金城武与周冬雨这对看起来十分新鲜的组合加盟时,陈可辛曾表示,“大家都在想所谓的‘CP感’,所谓的他们匹不匹配,但这部戏的英文名叫‘This is not what I expected’——这不是我想象的。当你想象或追求这样东西,结果却喜欢上不是你想象的或你追求的。那个反差使得这个戏更有趣,不是一般的爱情戏”。

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读