周游《二十四小时》火力全开 上演象棋芭蕾舞

2017年03月15日07:21  来源:新华网
 

原标题:周游《二十四小时》火力全开 上演象棋芭蕾舞

上周五晚,《二十四小时》“时空水手团”陈坤、韩庚、吴磊、大张伟、董力、周游,携手女嘉宾马苏、金晨来到云南大理,开启新的挑战。本期节目中,周游上演象棋芭蕾,动作生动表情滑稽,他与旗子几次擦肩而过仍然坚持拼搏,之后,面对被小锤锤群殴的挑战,吸取经验秒变“青蛙游”,机智不已。

在本期节目中,周游穿灰色潮范儿卫衣,搭配同色系鸭舌帽,动感十足。在抢夺钥匙的环节里,周游凭借敏捷的身手,一马当先拿到钥匙。紧接着,象棋大作站开启后,水手们每人须选择可滑动的象棋,依靠助跑和惯性滑动“象棋车”,争抢旗子。在第一轮比拼中,周游火力全开冲向旗子,他全程翻滚、扭动、嘶吼等各种招式轮番运用,表演了一出精彩的“象棋芭蕾舞”。不料在最后关头,周游与旗子失之交臂,事后他哀怨地喊道“就一步之遥”,颇为沮丧与伤心的表情反而倍显呆萌,逗得一旁队友大笑不止。

在分析环节的特点后,周游吸取经验,使出“蛤蟆功”趴在梅花桩上稳定重心,场面令人哭笑不得,更被节目组调侃为“真的是用生命在做游戏”,但周游最终凭借自我努力,取得本环节的胜利。

原标题:周游《二十四小时》火力全开 上演象棋芭蕾舞

原标题:周游《二十四小时》火力全开 上演象棋芭蕾舞

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读