《吐槽大会》私下李小璐竟然是这样 刘芸为何要和李小璐划清界限

2017年03月14日09:01  来源:湖南红网
 
原标题:《吐槽大会》私下李小璐竟然是这样 刘芸为何要和李小璐划清界限

  原标题:《吐槽大会》私下李小璐竟然是这样 刘芸为何要和李小璐划清界限

  李小璐

  做明星难,做一个接地气的明星更难。你回复网友评论,人家就说你的号是高仿,你怼网友几句,人家就说你脾气差。前段时间因为怼网友事件被推上风口浪尖的李小璐,现身《吐槽大会》。对于之前和网友比演技的事件,李小璐也道出了其中缘由,竟然是因为当晚自己玩游戏被队友坑,听到解释后的网友纷纷表示“李小璐的画风是彻底被贾乃亮带跑偏”。更有爆料称平时被爸妈坑惨的甜馨也会现身带头吐槽自己老妈,现场好友们更是嘴下不留情,用曹云金的话说“感受到了众叛亲离的滋味”!

  李小璐勇敢做自己,称输了游戏才怼网友

  已经当妈的李小璐状态反而是越来越年轻了,不仅继续着自己的演戏之路,还时不时上传自己的舞蹈作品,最近更是连续几次和网友在微博上呛声,大家也总结道“演戏尬舞怼网友”才是李小璐的日常。其中,一条说自己的演技比网友高出一个珠穆朗玛峰的微博更是引发了大家的讨论,有的人说“身为公众人物,没必要和网友较真”,也有一部分网友表示“怼的好”。此次通过吐槽的舞台,李小璐也正面回应了这一事件,称当晚是因为自己玩游戏被队友坑,心情不好才发了那条微博。此话一出,相信会有很多网友在赶来带李小璐冲分的路上了。

  当然,面对内心世界如此强大的李小璐,节目组还是有备而来的。一直嫌弃爸爸的甜馨会不会也同样嫌弃妈妈呢?网友一直好奇的这个问题将在今晚的节目中找到答案,而且在甜馨的带领下众位嘉宾也是火力全开,吐槽到连曹云金都说这才是众叛亲离的感觉啊!不知道李小璐又将如何应对来自好友和亲闺女的吐槽呢?

(责编:宋翠、胡洪林)

推荐阅读