女性卵巢保养精油按摩四步骤

2017年03月10日07:53  来源:家庭医生在线
 

  生活压力的加大导致女人经常出现失眠,肤色暗淡等情况,这主要和卵巢的健康有关,因此,作为女人的你赶紧采取措施好好的保养卵巢吧。一起来瞧瞧吧。

  女性卵巢保养 精油按摩四步骤

  步骤一:沐浴清洁后取适量的卵巢保养精油,均匀涂抹于腹部,从锁骨向肚脐方向顺势按摩。

  步骤二:沿腰线左右两侧向肚脐揉压,上腹部加强横膈膜。下腹部加强子宫卵巢区。

  步骤三:对手以肚脐为中心,顺时针方向深沉按下腹部,加强卵巢吸收。

  步骤四:取适量的卵巢保养精油,涂抹于肾俞处,搓至身体发热即可。

  卵巢保养的四大作用

  卵巢对女性来说是非常重要的,一个健康的卵巢可以使女性拥有年轻的容颜。那么,对于卵巢保养的作用有哪些呢?

  第一,提高生殖系统能力

  如果可以将卵巢保养好,就可以让卵巢进一步走向成熟,让卵泡发育的比较好,提高激素的分泌,解决一系列妇科疾病问题。诸如痛经、月经不调等等问题。

  第二,让女性心理健康得到保持

  如果你的身体很年轻的话,那么情绪就会保持的很好,对于振奋精神,提高自信是非常有好处的。

  第三,让青春永驻

  卵巢保养的作用之一就是留住岁月的脚步。让女性能够避免更年期的提前到来。汤体内激素保持一种平衡,让身体可以提高机能,延长整个经期时间,彻底打倒内外统一之美。

  第四,保持身体曲线

  如果激素水平不高,那么女性在更年期很有可能面对身材走形问题,而如果有个健康的卵巢,那么这些都将不再是问题了。

  从女性健康和美丽的角度来说,卵巢保养的作用是不可忽视的。为了能够永久的保持青春,在日常生活中要多注意卵巢呵护。

(责编:郑浦丽、胡洪林)

推荐阅读