长这么大了!孙燕姿罕见晒儿子 孙燕姿老公背景资料

2017年03月07日08:15  来源:中国青年网
 

孙燕姿自拍

3月5日,孙燕姿晒出度假的照片,也罕见晒出儿子近照,虽然没露脸,但从背影来看,高高瘦瘦的。另外一张自拍照中,她在做鬼脸,儿子的手也帮着搞怪。

网友留言:“小子都那么大了”、“我女婿都那么大了,我都准备好要嫁了”。

孙燕姿晒儿子背影

孙燕姿此前带儿子出门

孙燕姿此前带儿子聚会

孙燕姿老公纳迪姆个人资料家庭背景遭扒,孙燕姿与纳迪姆相识过程曝光!据香港媒体报道,天后孙燕姿甚少与夫婿一起出现,只会偶尔在网上平台展现恩爱,结婚即将4年,近日前往台湾为新歌宣传的她,难得有老公相伴。

不过两人都挂念儿子,因此只逗留3天立就一起回新加坡,两人3月20日晚离开台湾时终被“捕获”爱相随,而孙燕姿也称赞老公是“最佳的伴侣”,她努力在家庭与事业间取得平衡,还留言:“如果没有值得钦佩的另一半,我可能没法完成这件事。”

孙燕姿与纳迪姆相识过程曝光!

台湾娱乐圈圈内人士透露,孙燕姿的现任男友是在一个朋友聚会上认识的,对燕姿一见倾心的他,用欧洲人特有的热情穷追不舍,终于把燕姿感动。

据说,该男子十分符合燕姿对男友的要求,除高大、英俊外,还是个极为聪明男人。2007年10月孙燕姿担任郑秀文在新加坡举行的演唱会的嘉宾,被发现与亚裔荷兰籍男友“胡须男”同坐贵宾席第一排,两人深情对望,羡煞旁人。

据了解,燕姿与“胡须男”热恋一年多,感情有增无减。每当提起男友时,总是展露甜笑。2009年4月初孙燕姿以一身休闲装扮现身新加坡某铁人三项赛的现场,为她的“真命天子”助威。

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读