山东交通技师学院召开党员大会 选举产生第一届党委

2017年03月06日09:49  来源:人民网-山东频道
 
山东交通技师学院召开党员大会
山东交通技师学院召开党员大会

人民网临沂3月6日电 3日上午,中共山东交通技师学院党员大会隆重开幕。会议选举产生了第一届中国共产党山东交通技师学院委员会委员、新一届中国共产党山东交通技师学院纪律检查委员会委员。山东交通技师学院党委书记李军向大会作了《不忘初心 凝聚力量 大力开创学院发展新局面》为主题的工作报告。山东交通技师学院院长、党委副书记赵存柱主持会议。

李军在报告中指出,“十二五”以来,山东交通技师学院认真贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,不断创新工作思路,强化内部管理,科学民主决策,在党建工作、办学规模和队伍建设、教学改革、规范管理、培训创收、文明创建、改善民生等方面均取得了显著成绩,使学院走上了快速发展的轨道。2016年在校生数突破8500人。学院并与全国上百家大中型企业建立了合作关系,毕业生就业率始终保持在98%以上。成功举办了四届技能节,在全院掀起了“重技能、练技能、比技能”的高潮,起到了以赛促教、以赛促学、赛教融合的积极作用。仅2016年,山东交通技师学院就获得国家级竞赛奖项1项、省级20项、市级4项,在第44届世界技能大赛选拔赛中,一名学生入选国家集训队。学院获得省人社厅颁发的“优秀培养单位”称号,一名学生被授予“山东省技术能手”和“山东省青年岗位能手”称号。

会上,李军就抓好党的建设,强化组织领导;激发创新动力,建设活力学院;深化统筹协调,建设和谐学院;立足交通办学,建设特色学院;坚持内涵发展,建设实力学院;实现师生共享,建设幸福学院六个方面,阐述了在“十三五”期间,山东交通技师学院的主要任务。 随后,会议表决通过了李军作的《不忘初心 凝聚力量 大力开创学院发展新局面》工作报告、中共山东交通技师学院纪律检查委员会的工作报告、《中国共产党山东交通技师学院党员大会选举办法(草案)》。选举产生了第一届中国共产党山东交通技师学院委员会委员、新一届中国共产党山东交通技师学院纪律检查委员会委员。 (谷会媛 任鹏)

党员举手表决
党员举手表决
会议现场选举
会议现场选举
(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读