动作巨制《机械师2》上线 硬汉斯坦森续传奇

2017年03月05日15:48  来源:大众网
 
原标题:动作巨制《机械师2》上线 硬汉斯坦森续传奇

  由性感硬汉杰森·斯坦森领衔主演的好莱坞动作巨制《机械师2:复活》目前登陆网络平台。该片上映后,以连续七天单日票房冠军的成绩强势霸占榜首并击败《但丁密码》蝉联冠军,累计票房突破3.3亿。主演杰森·斯坦森凭借其独特的硬汉气质,凌厉冷酷兼具温柔深情,加上英伦绅士的优雅外形和迷人的伦敦腔,成为大银幕票房保证。

  《机械师2》首映日就以27.19%的排片比引领群雄,引领持续低迷的影市逆势而行。片中,杰森-斯坦森从杀手蜕变成无所不能的特工,对峙的枪战戏惊险万分,悬空游泳池的“不可能完成的任务”也让人不禁捏了一把汗,一场又一场无可挑剔的动作戏接踵而来。更何况还有他和巧克力美人杰西卡-阿尔芭上演的一段激情爱恋。

  不过,国外观众对《机械师2》似乎不太买账,2016年8月北美上映时,首周末票房仅有750万美元。不得不说,在中国市场的良好反响与主演杰森·斯坦森的魅力密不可分。这位纵横大银幕近二十年,坚守动作演员信念的好莱坞硬汉,塑造了无数经典硬汉形象。其凌厉、简洁,不含任何哗众取宠的花哨元素的拳脚功夫深入人心,加上运动员背景,他的动作戏相比其他动作演员来得更加优美、流畅。从处女作《两杆大烟枪》成名以来,拍摄动作戏,斯坦森都坚持亲身上阵,他说:“动作电影对我来说,是非常享受的事。这一次我打得很过瘾。”在电影院看过的观众表示:“机械师的续集真是一部为郭达·斯坦森量身定制的影片,剧情紧凑直接,动作戏很激烈很过瘾,斯坦森的出演就是动作戏最可靠的保证。该片目前正在乐视视频及乐视多终端免费首播,没有来得及去电影院一睹男神风采的观众可不要错过。

  除硬汉与美女的组合外,直面战争与人性的李安作品《比利林恩的中场战事》、聚焦乱世情仇的《罗曼蒂克消亡史》、刚刚斩获第69届奥斯卡奖两项大奖的《血战钢锯岭》等风格迥异的大片均已登录乐视视频,超级电视、超级手机同步播出,乐视超级影视会员专享。

(责编:宋翠、胡洪林)

推荐阅读