都是有故事的人:盘点上节目时情不自禁潸然泪下的明星

2017年03月04日11:56  来源:北青网
 

章子怡在《中国最强音》中,罗大佑大骂她的学员曾一鸣时,章子怡一拍桌子反击,说到曾一鸣总是被批从未得到鼓励时,瞬间泪奔大哭。

乐嘉 《超级演说家》录制,导师乐嘉被选手打动而多次失控泪奔,让现场观众和其他导师都惊呆了。 节目中,乐嘉情不自禁几度泪奔,有时甚至连一句完整的话都说不出来。

朱丹 某节目录制现场,主持人撒贝宁为调动朱丹情绪,诉说主持人腰伤不易,自曝贴膏药坚持上阵。一旁端坐的朱丹感同身受,当场崩溃痛哭。

陈鲁豫 ,多年过后,大家肯定还会记得陈鲁豫在哀悼512汶川地震时痛哭后说出的话语。

倪萍 有一次倪萍在《聊天》节目中采访一位单亲妈妈,谈到十几年来一个人带大儿子的不易,倪萍与这位母亲的对话一直在眼泪中进行。

李维嘉 近日暴瘦后的李维嘉录制与吴昕搭档主持的节目时,李维嘉几度哽咽大哭,导致录制中断,让现场观众、吴昕以及嘉宾都没有想到。

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读