皇后娘娘气急拿针扎李茂 花希童年险落水(图)

2017年03月04日11:56  来源:中国网娱乐
 

中国网娱乐3月3日讯由山东卫视联手合宝娱乐共同打造的大型家长成长类改变真人秀《育儿大作战》第七期将于今晚9:20播出!有着“育儿宝典”之称的刘仪伟担任节目主持人,其中,曹颖、戴春荣、李茂、花希组成花漾育儿团,柏燕谊、杨谨两位心理专家坐镇金牌专家团,每期邀请两个有育儿矛盾的素人家庭,共同探讨解决真实的育儿家庭问题并投票表决。

李茂梦想与众不同 皇后娘娘气急拿针扎

在本期节目现场第一位家庭中,有这样一位怀着明星梦的小姑娘。为了实现梦想学习唱歌跳舞,跟着妈妈去见导演面试各个角色。年纪这么小目标就如此坚定,实在让人佩服!聊到梦想,李茂回忆起自己小时候被老师问起,毫不犹疑的就回答说“想成为一个万众瞩目的人”。李茂与小姑娘同为从小就梦想坚定的人,当然举双手支持小姑娘勇敢追梦。但此番举动却引来了“皇后娘娘”戴春荣的火冒三丈,指着李茂的鼻子大喊“我在这儿灭火,你那儿浇油。你不可以这样的!我都急成什么样子了。”“我真要拿针扎你了!”李茂瞬间动作都僵硬了,不敢说话。

“皇后娘娘”为何如此着急上火?这个家庭又有什么样的矛盾呢?

孩子成长难免磕碰 花希童年险落水

前一个家庭中的小姑娘如果用“野子”来形容,那么第二个家庭中的小姑娘肯定是“温室里的花朵”。妈妈特别宠着女儿,要什么给什么,还时刻担心着女儿的安全,怕女儿受伤。就连平时在草地上和爸爸踢球,妈妈都必须守在旁边,时刻提醒“要不别玩儿了”“这样多危险呀”“注意安全,千万别摔了”。小孩在成长过程中难免磕磕碰碰,但不怕一万就怕万一。花希小时候就被父亲带去公园玩,冒险跳石柱子不小心摔河里了,还好命大及时被捞起来,现在想起来还略微有些心有余悸。看来爸妈带孩子确实不一样!

育儿无难事,只要肯用心,各类育儿观点大家共同讨论!

今晚21:20分,山东卫视《育儿大作战》,不容错过!

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读