《三生三世十里桃花》大结局收官:白浅夜华十里桃林再相遇

2017年03月02日09:37  来源:中国网
 
原标题:《三生三世十里桃花》大结局收官:白浅夜华十里桃林再相遇

  原标题:《三生三世十里桃花》大结局收官:白浅夜华十里桃林再相遇

  昨晚,浙江卫视中国蓝剧场热播的由杨幂、赵又廷、迪丽热巴、高伟光等领衔主演的仙恋大剧《三生三世十里桃花》虐心收官。这部根据同名小说改编,播出历时1个月的开年大剧,自开播就引爆观看热潮,不管是收视还是话题热度都保持不俗成绩,成为近年来颇具代表性和影响力的仙恋大剧。随着大结局即将到来,杨幂能否历经三生三世劫难,最终与赵又廷在一起,成为观众最为关心的话题。

  白浅与夜华“不要再见”虐心收官泪点多

  随着收官在即,精彩纷呈的看点和扑朔迷离的结局更是掀起广大桃花粉的追剧热潮。素锦(黄梦莹饰)终于因为夜华(赵又廷饰)带来人偶素素(杨幂饰),被除去仙籍,罚去若水河,可白浅(杨幂饰)却不愿再见夜华,但当夜华和破钟而出的擎苍大战,深陷擎苍想要四海八荒陪葬而放的红莲业火中时,白浅又悲痛欲绝,泣不成声。悲忧画面让观众都忍不住喊话白浅:“不要再虐了,你们快在一起吧,夜华心里只有你!”

  经历断尾之痛的凤九(迪丽热巴饰)变得愈发成熟,性格不再过分偏激,但对东华帝君(高伟光饰)的痴心不改仍看哭一众粉丝。两对仙恋主角的感情纠葛在终极反派擎苍(连奕名饰)即将破钟而出,在擎苍残害四海生灵的时候再次达到高潮,夜华用仙法封住欲和擎苍大战的白浅,独自迎战,凤九为救东华受擎苍一掌,身负重伤,而最终夜华是否能战胜擎苍与白浅重归于好?凤九到底能否凭最后一搏取得与东华的坦诚相待?电视剧《三生三世十里桃花》大结局,你看了吗?

(责编:宋翠、胡洪林)

推荐阅读