林妙可艺考落榜遭抹黑 昔日和她同龄的童星都长成校花了

2017年02月27日07:56  来源:新华网
 
原标题:林妙可艺考落榜遭抹黑 昔日和她同龄的童星都长成校花了

  林妙可参加艺考

  如此看来,林妙可今年艺考报考了4所大学,落选了两所,中戏和南京艺术学校进入了复试。其实,据记者了解,许多考生都报考了多所学校,但因林妙可是明星考生,特别受人关注。当2月16日,北京电影学院初试成绩公布,林妙可落榜。一时间,抹黑林妙可的各种指责和谩骂甚嚣尘上,还登上了微博热搜。有的网友指责她从8岁出名至今却没有脍炙人口的作品,有的网友称林妙可接受釆访时摇头晃脑很做作。

  面对网络指责,2月20日晚,华西都市报-封面新闻记者电话联系上了林妙可的妈妈刘女士,刘女士独家回应说,请大家把女儿当成普通考生来看,不要过分指责和谩骂。女儿参加艺考有通过有不通过,很正常,过度炒作却不正常了。

  刘女士表示,为了稳当起见,林妙可报考了多所学校。考试有通过也有通不过,这有什么奇怪的。女儿不敢仅报一所,因为失败和成功是共存的。只要成功,不要失败,那还不把自己逼到绝路?

  谁说童星长大都变残,看看这些女大十八变,越变越好看的小童星们,个个美若天仙让人不敢认。

  年龄不大却是真真切切的老戏骨张雪迎,从小美到大,据说现在还是中戏的校花。

  大家印象中的小雪长大啦,也恋爱了,长大后的杨紫举手投足之间自有一种轻熟之美。

  曾在《宝莲灯前传》中饰演小哪吒的宋祖儿,现在一双灵动的大眼睛,十分漂亮。

  《美人心计》中小慎儿的扮演者蒋依依,没了小时候的婴儿肥,现在也是亭亭玉立呢。

  “国民闺女”关晓彤,也是从小美到大,如今一双大长腿走到哪儿都很吸睛啊。

  最让人不敢认的童星中,徐娇绝对算得上一个,当初在《长江七号》中的假小子,现在已经出落成女神啦。

(责编:刘颖婕、胡洪林)

推荐阅读