吴亦凡周冬雨现身BURBERRY秀场 2017二月系列致敬雕塑大师

2017年02月25日08:31  来源:人民网-时尚频道
 

  原标题:吴亦凡周冬雨现身BURBERRY秀场 2017二月系列致敬雕塑大师

  原标题:吴亦凡周冬雨现身BURBERRY秀场 2017二月系列致敬雕塑大师

  北京时间2月22日凌晨,Burberry在伦敦“MAKERS HOUSE匠人之屋”举办2017二月时装秀。品牌继去年九月首次合并男女装系列同台发布之后,又一次成功诠释了男女皆宜的时尚“中性风格”。本次发布的系列作品的灵感源自著名的英国现代艺术大师亨利·摩尔 (Henry Moore) 的雕塑作品,于无形与有形之间礼赞这位雕塑大师对于“不对称空间感”的艺术追求。

  英国现代艺术大师亨利·摩尔 (Henry Moore)

  吴亦凡周冬雨宋慧乔现场齐助阵 不对称穿搭演绎英伦雕塑艺术

  Burberry是伦敦时装周最有看点,也是大家最期待的一场大秀,每年秀场头牌嘉宾都是星光熠熠,今年也不例外。当天,吴亦凡作为品牌代言人现身秀场头牌,90后以品牌挚友看秀嘉宾的身份也首次来到Burberry大秀现场,此外,出席大秀的嘉宾包括英国女演员Hermione Corfield、英国女演员兼歌手Naomi Scott、美国女演员Anya Taylor-Joy、英国女演员Kaya Scodelario、韩国女演员宋慧乔等。

(责编:郑浦丽、胡洪林)

推荐阅读