《大唐荣耀》大结局:安庆绪含泪“杀”珍珠 茅子俊为爱疯了

2017年02月24日08:09  来源:中国网
 
原标题:《大唐荣耀》大结局:安庆绪含泪“杀”珍珠 茅子俊为爱疯了

  原标题:《大唐荣耀》安庆绪含泪“杀”珍珠 茅子俊为爱疯了

  由欢瑞世纪出品的宫廷权谋巨制《大唐荣耀》正在北京卫视、安徽卫视黄金档热播,其中茅子俊饰演的安禄山之子安庆绪偏执极端对沈珍珠痴心一片。安庆绪人物角色反转黑化亮点十足,昨晚更新的剧情中更是欲对李婼(张维娜饰)痛下杀手,看到如此冷酷无情的安庆绪观众却留言:恨不起来。

  茅子俊挑战极端角色演技爆发 安庆绪黑化深情变冷峻

  日前播出的安庆绪含泪“杀”珍珠的戏份,茅子俊演技爆发数次发问直指人心,眼神转换间将安庆绪的伤心悲凉与对珍珠的深情表现的淋漓尽致,而对独孤家痛下杀手冷峻无情的一面又让观众感叹“冷血”,茅子俊精彩的表现让粉丝们纷纷留言:为演技点赞。

  昨晚更新的剧情中安庆绪进一步反转黑化欲对李婼痛下杀手,安庆绪一句“下辈子别再爱错人了”在说李诺又像是在说自己引观众泪奔。茅子俊饰演的安庆绪以青梅竹马的身份出场对沈珍珠(景甜饰)痴情专一却求而不得,医武双绝为父亲安禄山(林雪饰)打下半壁江山却被残暴对待直接导致他性格极端扭曲,面对黑化后冷血无情的安庆绪观众直言:恨不起来

  安庆绪偏执癫狂看点十足 观众直呼“茅子俊疯了”

  从“杀”珍珠、灭独孤家到杀李婼,曾经温暖的青梅竹马为何变得如此令人心惊胆战,网友们纷纷表示“茅子俊疯了”。茅子俊将安庆绪在亲情与爱情双重打击之下的癫狂冷血演绎的丝丝入扣,他深入理解角色后对安庆绪悲剧人生的精彩诠释获得了观众们的一致认可。

  今晚剧情继续更新,沈珍珠为救李婼被安庆绪再次软禁,安庆绪意外得知父亲安禄山有意立宠妃幼子为太子,他将何去何从?安庆绪变得偏执极端被软禁的珍珠能否得救?剧情跌宕起伏一切仍是未知之数。据悉,由茅子俊联袂杨紫、任嘉伦领衔主演的青春神话剧《天乩之白蛇传说》已在横店投入紧张的拍摄之中,剧中茅子俊化身“法海”,将开启一段别开生面的捉妖之旅。

(责编:宋翠、胡洪林)

推荐阅读