大张伟自述“金钱观”:挣钱就是帮别人存着

2017年02月23日07:33  来源:红网综合
 

原标题:大张伟自述“金钱观”:挣钱就是帮别人存着

undefined

去年大张伟工作忙不停,光综艺就参加了近三十档,赚得可谓盆满钵满。近日,在他常驻的一档话题类喜剧综艺秀东方卫视《笑星闯地球》的花絮中,大张伟讲述了自己独特的“金钱观”,称“每个人挣钱都不属于每个人”,还说自己“钱多就是我替你存着,因为这个钱早晚就是别人的”。

大张伟一向是很有自己的主见的人,对于“金钱观”这方面,大张伟也很有自己的想法。在东方卫视《笑星闯地球》花絮视频中,大张伟就自称“钱不属于每个人”:“我现在越来越生活就觉得,好像每个人挣钱都不属于每个人,其实比如我现在钱多,就是我在替你存着,因为这个钱早晚就是别人的,因为他永远不可能属于你,钱就是来回来去这样,经手而已。”他还称自己挣钱挣的就是一个“荣誉感”,像“人生大富翁”游戏一样,挣的就是一个自豪的感觉。此观点一放出,立马引发了许多网友的讨论,大家纷纷为其独到的思想点赞:“没想到年纪轻轻就能看得如此透彻,大老师不愧是大老师。”

本周,东方卫视《笑星闯地球》即将收官,两队队长大张伟和王自健将率六组选手进行笑王争夺战,哪组将会赢得胜利,大张伟看完选手表演又会有哪些独到言论?锁定周六晚22:00《笑星闯地球》。

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读