人民观影团:《爱乐之城》浪漫公映 高司令石头姐组荧幕cp

2017年02月21日08:15  来源:人民网-娱乐频道
 
原标题:人民观影团:《爱乐之城》浪漫公映 高司令石头姐组荧幕cp

  人民网北京2月17日电 由金球奖最佳导演达米恩·查泽雷执导,金球奖最佳男主角瑞恩·高斯林和威尼斯影后及金球奖最佳女主角艾玛·斯通联袂主演的年度爱情电影《爱乐之城》,在影迷的热烈期盼中浪漫公映。本片也被称为是继《泰坦尼克号》这一经典浪漫后,再一次用爱情感动全世界的电影。该片口碑方面可谓享誉全球,据不完全统计,《爱乐之城》在全球范围内已经荣获193项大奖,以七提七中的惊人成绩打破金球奖历史,更是在刚刚结束的奥斯卡提名中以14项大奖提名的成绩追平《泰坦尼克号》 影史最佳爱情电影之一。

  《爱乐之城》可以说是献给观众的一场无与伦比的视听盛宴,影片中色彩明亮的画面、美轮美奂的布景、艳丽优雅的舞裙和燃情动人的音乐都让人完全沉迷其中。

  男女主角在格里菲斯天文台唯美共舞的浪漫片段,用短短的三分半钟将电影中的浪漫元素渲染到了极致。这个片段中,导演运用了虚实结合的拍摄手法打造了一个童话般的梦幻时刻,当二人踏上那片烂漫的星空开始翩翩起舞时,我们的视线就被一大片无尽的浩瀚宇宙所占据,米娅和塞巴斯汀共舞的剪影充满着恋爱的姿态,而米娅旋起的裙摆也将空气中的浪漫气氛推向极致。对于这段高于现实的片段,导演达米恩·查泽雷分享了他的创意灵感:“因为他们相爱了,堕入爱河的人就应该是这种感觉,他们带着爱意共舞,甚至会飞到星空中起舞”。

  【观影作业】请你和你同去的朋友在观影结束后提交您的真实观影感受,留言给公众号“人民网娱乐”,影评字数不限。

  【使用期限】2016年2月17日—2017年2月28日

  【参与方式】关注“人民网娱乐”微信公众号,并将此消息同时转发朋友圈后截屏。票量十分有限,我们会在公众号发出一天时间内,挑选在文章下面有精彩留言的网友,您可以说说想看这部电影的理由,欢迎来撩。记得也要发朋友圈截图给我们。幸运获奖网友可换得一张电子票兑换券。

  【联系人】公众号留言给我们,并将您在朋友圈转发后的截屏附在留言中。

(责编:刘颖婕、胡洪林)

推荐阅读