刘亦菲唐嫣baby 雾霾发色悄然流行给你好看

2017年02月17日19:48  来源:北青网
 

新年伊始,雾霾又向我们袭来了,不过我们也发现一款新的发色要流行起来啦!它就是:“奶奶灰”的升级版——姑且叫它“雾霾发色”!

如果你是像唐嫣一样甜美型的女生,那这款“雾霾棕”就最适合你啦!比如传统的棕发,唐嫣的“雾霾棕”好像给头发摸了蜜似得闪耀透亮。

我们都习惯了看神仙姐姐一头黑发,黑发当然很有仙气儿,其实选择雾霾棕也另有一番温柔!

张雨绮一直走御姐风,几乎都是深发色,泛着蓝紫色光芒的发色其实比黑发更吸睛。

新手妈咪baby也尝试过这款“雾霾灰”,冷色调的头发衬得皮肤好白皙。

刘雯的发色就是在“奶奶灰”的基础上变来的“雾霾灰”,比起传统黑发更洋气时髦,又比奶奶灰显白、更适合我们亚洲肤色。

无论你本身是棕色、还是黑色,在原先发色的基础上增加透明感、带有珍珠光泽的感觉就是“雾霾发色”啦!

“雾霾发色”与以往流行的发色有一点显著的不同就是,它并不局限某一种颜色。

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读