《游戏规则》黄子韬演技获盛赞 未来影帝已然成熟

2017年02月17日19:45  来源:中国青年网
 

要说娱乐圈里哪位男星是目前比较火的,黄子韬一定是其中一人。除了鲜肉颜值之外,黄子韬的演技是目前娱乐圈中被手动点赞最多的男星之一。尤其是在近期热映的《遊戏规则》当中,黄子韬的演技不仅被广大粉丝称赞,就连老戏骨王学圻都赞其演技属于影帝,可见wuli韬韬的演技属于实力派。

在热映的电影《遊戏规则》中,黄子韬饰演的方杰是上海滩青帮大佬的养子,同时也是青帮组织的第二把交椅,更是骁勇善战之人。在《遊戏规则》中,黄子韬的动作戏令人拍案叫绝,从拳拳到肉,再到飞檐走壁于各种爆炸场面的火海中,黄子韬都犹如战神附体,很多危险的动作戏,黄子韬也是亲自上阵完成,相比有些的小鲜肉来说,wuli韬韬敢打敢拼的精神无不感动到一票粉丝。

一句“我曾经做过一个梦,梦见整个上海滩都是我的”,黄子韬从眼神,表情到台词瞬间就把一个充满了远大抱负和憧憬的年轻人勾勒出来了。对于人物的塑造层次,对复杂情感的拿捏,黄子韬淋漓尽致地展现出方杰性格直率、莽撞冲动的形象,将这个人物的形象塑造的更加饱满与完美,展现出人物对于感情方面的细腻,以及在兄弟情方面的爱恨转变。

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读