《三生三世十里桃花》白浅第几集恢复记忆?素锦再施毒计

2017年02月17日19:44  来源:光明网
 

电视剧《三生三世十里桃花》正在热播,这部剧的整个格调就是虐,男女主角要整整经历三生三世的爱情才能终成眷属,能不虐吗?很多网友想知道白浅第几集知道自己是素素的?什么时候恢复记忆?最后的结局如何呢?

素素喝下忘情水失去记忆

剧中杨幂饰演的白浅是九尾白狐青丘帝姬,战神墨渊之徒,位居上神却洒脱逗趣。剧中因为伤心过度跳下诛仙台喝下忘情水的白浅忘记被夜华伤害的痛。

因为被伤至深,调小诛仙台恢复了神仙身份后的白浅,喝下了忘情水,忘记了曾经她就是素素的这一事实,同时忘记的还有夜华,看过原着的都知道夜华曾经做的残忍的一切都是为了保护她,所以很多观众想知道白浅到底什么时候才能知道她就是素素,不然男主一个人的单相思简直是太虐了。

小说大概在二十二章第二段的时候就写到了白浅恢复了记忆,不管是那个傻傻的单纯的凡人素素,还是曾经痴心妄想回到凡间生活跳诛仙台的她,再或者是阿离娘的身份,都是她一个人。

也就是在那个时候她知道了自己就是素素的事实,不过就这个时间她错过了团子的成长,好在恢复的也算即使,小说恢复记忆较早,估计电视剧应该要到最后几集了。

我喝得眼前的结魄灯由一盏变成了十盏,自觉喝得差不多了,便站起来跌跌撞撞去睡觉。朦朦胧胧却睡不着,总觉得桌上有个东西亮亮的,刺得人眼睛慌,难怪总睡不着。我坐在床沿上眯着眼睛去看,依稀是盏灯。哦,大约是那盏结、结什么玩意儿的灯来着?

我想了半天没想起来。 那灯亮亮的亮得人心头发紧,我身子软着爬不起来,便隔着七八步去吹桌上的灯,吹了半晌没吹熄,想用术法将它弄熄,却一时间又想不起熄灯的术法是哪一个。我唏嘘了一声倒霉,干脆随便捏了个诀朝那结什么玩意儿的灯一比。哐当一声,那灯似乎碎了。也好,灯上的火苗子总算熄了。 这么一折腾完,天上地下全开始转圈圈,我立刻倒在床上睡死过去。这一睡,我睡了两天,睡得想起了许多往事。

原来五百多年前,擎苍破出东皇钟,我费力将他重新锁进去后,并没同阿爹阿娘他们说的那般,在狐狸洞里安详地睡了两百一十二年,而是被擎苍种了封印,落在了东荒俊疾山上。什么素素什么团子娘什么跳诛仙台的凡人,那根本统统都是彼时无能又无知的本上神老子我。 我还奇怪飞升上神的这个劫怎的如此好历,不过同擎苍打了一架,短短睡了两百一十二年,便在睡梦中位列上神了。

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读