害羞!夜华的这句台词赵又廷打死也不说 而且还直接扑倒真是“大快人心”

2017年02月17日19:43  来源:中国青年网
 

随着《三生三世十里桃花》的热播,男女主之间的床戏吻戏也都备受瞩目。

赵又廷不光对杨幂公主抱,而且还直接扑倒真是 " 大快人心 "~

之前接受采访的时候,赵又廷对于夜华的专情,所谓三生三世都不变心,他表示十分佩服和欣赏。

不过对于天庭第一美男子之类的称号,他就有些愧不敢当了。

虽然对于这些亲热戏,赵又廷的态度都是 " 我们是专业的演员 ",高圆圆对于这些都会理解,自己和杨幂表演起来也都十分大方。

但是,剧中还是有一些细节是赵又廷无法妥协的。这个为难的地方就是——台词。

回想起剧中有一处台词,赵又廷诚实地说,有些肉麻的话自己真的说不出口。

即便是回想起这个台词,赵又廷的脸上露出了为难的神色,因为害羞他还吐了一下舌头。

赵又廷打死也不说,但导演一直坚持让他说,说完之后大家根本没办法演下去了。

到底是哪句台词呢?赵又廷说自己记得好像是夜华和素素第一次滚床单的时候。

然后夜华说:不要怕,会有点疼。

说完之后,赵又廷大崩溃!

手脚蜷缩肉麻到爆了!而且这句台词好污啊有没有,完全十八禁啊!

赵又廷说完就受到了一万点的暴击伤害。

小表情看的橘子局也是禁不住想要一起笑啊。

那么导演这么坚持的这句话原著里面到底有没有呢?

事实证明还真是有呢——他额上微有汗滴,靠着我的耳畔轻声说:" 会有些疼,但是不要怕。"

最后一句

虽然原著党真的很介意,电视就改编是否真的有好好还原小说。

但是这一句真的可以删吧,换做橘子君,我也说不出口啊!

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读