《三生三世十里桃花》五大女主结局全解析 跟杨幂争夜华的缪清结局如何?

2017年02月17日19:42  来源:中国青年网
 

电视剧《三生三世十里桃花》正在热播,剧中由王秀竹饰演的东海公主缪清也即将上线。她因救素素与夜华之子阿离,意外爱上夜华。

后来她错听素锦诡计,给夜华下药,妄想因此得到夜华,东窗事发后,被赶下九重天,又是一个为了爱情不择手段的可怜女人。

原标题:《三生三世十里桃花》跟杨幂争夜华的缪清结局如何? 扮演者王秀竹个人资料背景

为了能够得到夜华的青睐,缪清在东海宴会上,以一袭黄色纱裙献舞助兴。小时候有学习过舞蹈的王秀竹,身材高挑,气质优雅,将宴会上那个借舞示爱的公主,演绎得妩媚动人。

原标题:《三生三世十里桃花》跟杨幂争夜华的缪清结局如何? 扮演者王秀竹个人资料背景

在谈到拍摄这段舞蹈戏时,王秀竹说:“当时副导演给了我一段舞蹈视频,让我提前熟悉一下,拍摄前会找人教我。我当时想一定要提前就把舞蹈练好,不能耽误拍摄进度,就找了一个舞蹈功底很好的朋友私下帮助我,就这样每天练习,当天拍摄时也很顺利。”

在剧中,这样一个妄想靠手段而得到爱的痴情公主,虽会让观众狠得牙痒痒,但也傻得让人心疼。王秀竹为缪清这个角色没少下功夫,同时也得到了导演等主创的很多帮助,谈及对手戏最多的赵又廷,王秀竹说:“《三生》剧组里和我对手戏最多的就是又廷哥,他人很好,很照顾我这样的新人演员,没有架子。

在拍摄过程中,他们都是十分敬业和努力的,这一点十分值得我去学习。”

王秀竹,中国内地女演员,1993年6月10日出生于辽宁大连,毕业于解放军艺术学院。

2014年出演吴锦源导演执导的电视剧《偏偏喜欢你》中"薛少琪"一角而正式出道 ;2015年出演电视剧《花火》。

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读