明星媒体关注度排行榜

杨幂新剧火热开播 事业家庭两不误

2017年02月15日14:13  来源:人民网-舆情频道
 
原标题:杨幂新剧火热开播 事业家庭两不误

  为营造娱乐圈正能量,树立正确艺人价值观,人民网舆情监测室携手艾漫数据推出“明星系列”榜单。榜单数据来源于4000+互联网媒体及传统媒体,通过数据抓取及自然语言处理技术,大数据分析得出各类别排名。目前,榜单以月为单位发布,于每月第二周发布上一自然月结果,类别包含:“明星媒体关注度排行榜”,“明星媒体蹿升榜”,“明星认可度排行榜”,“明星争议度排行榜”。

  本期“明星媒体关注度排行榜”上榜明星包含:杨幂、Angelababy、范冰冰、赵丽颖、成龙、TFBOYS、黄晓明、鹿晗、周星驰、唐嫣、吴亦凡、胡歌、王宝强、佟丽娅、刘涛、张艺兴、邓超、王菲、王凯、迪丽热巴。杨幂领衔主演的仙恋贺岁大戏《三生三世十里桃花》1月30日播出,戏中她与赵又廷虐恋纠缠,戏外大幂幂也不忘兼顾自己的家人,与丈夫刘恺威合体带小糯米逛超市,可谓事业家庭两不误,受到了媒体的热捧。因此,杨幂本月继续蝉联明星媒体关注度排行榜冠军。

(责编:王晓璐、胡洪林)

推荐阅读