“奔跑吧兄弟”全新升级改名为《奔跑吧》 网友称赞新logo有创意

2017年02月13日18:35  来源:新华网
 

原标题:“奔跑吧兄弟”全新升级改名为《奔跑吧》

都说“周一见”,本周一的新闻有点大。今早,原《奔跑吧兄弟》官方微博正式发声,“奔跑吧兄弟”节目正式更名为“奔跑吧”,并发布了全新的logo。新一季节目依旧由安慕希冠名。新版LOGO维持了先前的字体和黄蓝配色,保持了奔跑状的“R”元素;不一样的是,而英文名“RUNNING MAN”则改成了“KEEP RUNNING”,似乎寓意着就算改名,依然“keep”着的是兄弟情,也是奔跑的精神。

围观群众们震惊之余,对于节目全新logo也很喜欢,纷纷留言“这个小R人挺好玩儿的,很亲切啊!”“新 logo里的小R人儿迈开腿咔咔跑,蛮有创意的啊我的笨熊”。当然也有人看得更深远,制作方将logo更新也寓意节目升级再出发的意思,新logo在原来的基础上做了抽象拟人演绎,既突出了力感奔跑的概念,又强化了running的超强品牌标示。有网友就对节目组的革新魄力很是赞赏,留言道“嗷嗷,好有魄力的节目组,毫不留恋过去的战绩,这是要做全新的自己啊,看好你们!”官方微博的一句“Keep running!Go go go!好久不见想你们啦,一起向阳奔跑吧!”的招呼也一呼百应,瞬间引来饱含热情与想念的海量转评。粉丝们纷纷留言“不管怎样,快来吧!”、“终于开录了!好久没见,怀念追路透的日子!”看来一别大半年,大家都想死“伐木累”的兄弟们啦!

节目自开播以来,收获无数忠实粉丝,更屡创收视奇迹。近几个月来,有关第五季的各路消息一直层出不穷,和节目相关的内容和人物也频频占据热搜,让兄弟团的铁粉们着实等得好心急。更名的新消息已经落实,但有不少网友表示“反正现在内容大于形式,叫什么不重要,重要的是MC和观众们的奔跑精神。”

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读