景甜再度参演好莱坞片 《金刚:骷髅岛》3月登陆内地银幕

2017年02月13日07:35  来源:武汉晨报
 

原标题:《金刚:骷髅岛》3月登陆内地大银幕

好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》昨日正式宣布内地定档3月24日,该片汇聚了包括汤姆·希德勒斯顿、布丽·拉尔森、塞缪尔·杰克逊在内的一众好莱坞明星,而中国女星景甜也再度出现在好莱坞一线动作大片中参与演出。

影片导演乔丹·沃格·罗伯茨透露,电影中包括金刚、水牛怪等怪兽的设计受到了宫崎骏《幽灵公主》的影响,他希望怪兽既美丽又恐怖,而且具有某种灵性。

除了拥有惊险刺激的剧情、震撼视听的特效以及金刚与怪兽的搏斗厮杀,豪华的主演阵容也是无数粉丝翘首企盼的原因之一。英国绅士、好莱坞炙手可热的男演员“抖森”汤姆·希德勒斯顿倾情加盟,成为女性观众关注的焦点。一向以儒雅形象示人的他,这次大转戏路挑战动作戏,诠释了一个性感野性的形象,极具荷尔蒙的爆发表现引发粉丝期待。

除了“抖森”之外,奥斯卡影后布丽·拉尔森和好莱坞黄金配角塞缪尔·杰克逊也强势加盟,他们精湛的演技也将为影片增色不少。此外约翰·古德曼、约翰·C·赖利等老戏骨与中国演员景甜也共同参与,众人集结共同组成了这一支“冒险敢死队”,与金刚和怪兽共同过招。

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读