“变形金刚”6月归来 擎天柱要和大黄蜂开打?

2017年02月11日07:49  来源:石家庄日报
 

原标题:“变形金刚”6月归来

由迈克尔·贝执导,马克·沃尔伯格、乔什·杜哈明等主演的《变形金刚5:最后的骑士》日前曝光一支超级碗全新预告,人类社会“正在死去”,宇宙中的擎天柱找到了他的“造物主”,激烈爆炸场面频频再现,机器战车炫酷造型震撼登场,而擎天柱与大黄蜂开打的谜题仍未解开,引发众人猜想。

作为科幻超级IP的最新一部,《变形金刚5》备受全球影迷瞩目,不仅因为影片中机器人的造型得到震撼升级,更是因为在这一部中,导演迈克尔·贝将开启全新的故事模式。影片将带领观众前往变形金刚的故乡塞伯坦星球,还有此前从未到达过的地方,比如亚瑟王时期的英格兰,以及纳粹时期的德国等。近日,导演迈克尔·贝发表了一封公开信,信中他回顾了十多年来参与《变形金刚》系列电影的心路历程及创作的艰辛,他认为《变形金刚5》是一个全新的开始,将打破变形金刚的核心神话,并重新定义英雄的概念,给观众超乎想象的视觉体验和神话感,在这部电影中“人类未来生存的关键埋藏于过去的秘密之中、隐藏于地球之上的变形金刚历史当中。”

制作人洛伦佐·迪·博纳文图拉也在此前透露,《变形金刚5》有两条线,一条是变形金刚的成长历史,一条是人类的历史。变形金刚的成长历史将从变形金刚如何诞生、如何由奴隶成为主宰以及如何分化成敌对的派别展开剧情;而人类历史则从亚瑟王时期、二战时期直到现代。影片宏大的世界观,穿越历史的神秘感,扑朔迷离的故事情节,引发观众的无限向往。

在这一部中,马克·沃尔伯格饰演的凯德·伊格尔依然是影片的核心主角,劳拉·哈德克饰演的维维安·温布利将与其协助汽车人完成拯救世界的使命。而最为引人关注的当属奥斯卡影帝安东尼·霍普金斯加盟其中饰演的全新角色,虽然片方并未公布其具体身份,但外界猜测他应该就是“最后的骑士”,预告片中短暂出镜已经吊足了影迷胃口。

据悉,电影《变形金刚5:最后的骑士》将于今年6月在美国上映,中国内地银幕有望引进。

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读