齐鲁公安微信榜——“济南交警”天气有变化 消息及时发

【查看原图】

本期“公安政务微信榜”的监测时间为2016年12月26日至2017年1月1日,收集有效微信账号覆 盖全省,现选取前30名进行发布。

本期榜单前10名分别是:“济南交警”“诸城公安”“山东交警”“青岛交警”“烟台交 警”“禹城交警”“齐河交警”“潍坊交警”“海阳公安”和“寿光公安”。

本期榜单整体有所上涨,入榜最高指数为77.27,较上期增长2.3,入榜最低指数为53.86,较 上期增长1.82。“济南交警”突出重围勇夺冠军,WMI指数高达77.27,较上期增长6.31。“诸城公 安”“山东交警”“烟台交警”“禹城交警”“潍坊交警”和“寿光公安”6个公众号成绩稳定, 牢牢守住榜单前10名的阵地。

本期“黑马”非“海阳公安”莫属,WMI指数增加11.38,上升17名,顺利冲入前10。相反, “昌邑公安”WMI指数下降4.49,跌落至第14名,遗憾退出前10。

本期榜单获得单篇最高阅读量的是“济南交警”。该公众号12月30日发布的文章《转!关于机 动车单双号限行的通告》,总阅读量9.4780万次,单篇最高点赞数高达978次。本篇文章没有精美 的图片,感人的视频,绚丽的H5,更没有详细的介绍,猎奇的内容,有的只是一张由济南市重污染 天气应急工作指挥部办公室下发的关于机动车单双号限行的通告。正是这种与网民的生活息息相关 的生活服务类应用文章,吸引了众多网民点击与分享。

来源:人民网-山东频道  2017年02月10日15:07
分享到:
(责编:王晓璐、胡洪林)