任嘉伦杨旭文圈迷妹 2017年开门小鲜肉你最看好谁?

2017年02月10日09:37  来源:国际在线
 

原标题:任嘉伦杨旭文圈迷妹 2017年开门小鲜肉你最看好谁?

今年春节《大唐荣耀》、《三生三世十里桃花》、《射雕英雄传》,再加上刚完结的《漂亮的李慧珍》,都着实吸引了不少注意力。其中几位小鲜肉也脱颖而出,《大唐荣耀》的任嘉伦,《新射雕》的杨旭文,《漂亮的李慧珍》的盛一伦,都是第一次担当电视剧主角。在《三生三世》中出演配角的张彬彬、于朦胧,戏份也相当吃重。2017年开门小鲜肉你最看好谁?

因为会讲情话、爱放电、演技在线,长得并不帅的任嘉伦被迷妹们奉为“特仑苏”,虽然,饰演广平王的任嘉伦并不是第一眼帅哥(他属于那种越看越好看的类型),但是因为演技和人设的问题,还是忍不住深陷其中,无法自拔。更有网友称他“丑得有味”。

这个28岁大男孩的演艺之路其实走得并不顺利。起初任嘉伦是一名乒乓球运动员,因为受伤严重无法继续训练,热爱表演、唱歌的他便转战选秀节目,可惜没能得到好的发展,之后又去了韩国当练习生,这段学艺过程的艰辛是很多人不知道的。

有颜值也有演技,已经打开知名度的任嘉伦未来还有无限可能,尤其在小鲜肉极为吃香的当下。不过,任嘉伦不把自己归为小鲜肉,他调皮地说:“大家知道我现在有一个新的标签,叫小海鲜吗?”对于未来的规划,任嘉伦希望能挑战反差大的角色,并把多栖发展定位目标:“演戏我很喜欢,也一直在做这件事情。唱歌、跳舞也是我之前一直在练习的,如果可以多栖发展的话,我是很开心的。”

在众人的心中,郭靖虽憨,却不傻。他在与黄蓉的交往时,真诚可爱,他的郭靖夯实不浮夸,呆萌淳真的外壳下包裹的是大智若愚的内核。让不少网友纷纷留言道:杨旭文这版90后的射雕,有一种清新扑面的美好。

94年生的杨旭文,尽管演戏时长尙短,但已经历了多部剧集的打磨历练。在《逆光之恋》里,他将复仇腹黑男赵千秋刻画的入木三分,与迪丽热巴同框出现更是高颜值对决配一脸。在《诛仙青云志》里,他饰演的青龙大哥更是让不少网友都直呼“国家欠我一个青龙大哥”圈粉无数。

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读