徐静蕾晒光头造型好看吗 中外女星光头造型PK(组图)

2017年02月08日08:05  来源:东北新闻网
 
原标题:徐静蕾晒光头造型好看吗 中外女星光头造型PK(组图)

  徐静蕾

  2月5日晚,徐静蕾通过微博晒光头造型,并和网友互动道:“要不要一起?”照片中,徐静蕾一头光溜溜的头,但颜值仍然非常的漂亮,完全不影响颜值。照片曝光后,网友纷纷围观逼格留言,称:“你天生丽质,不敢一起!”“才不上当,剃了就不能在一起了!”“毕竟我没有颜值呀!”更有网友猜测徐静蕾可能有新戏上映。

  其实众多影视剧女演员都尝试过光头造型。图为范冰冰在《武媚娘》中的尼姑造型。

  赵薇在《少林足球》中也用过光头造型。

  吴佩慈曾拍过一组光头造型的写真,十分性感魅惑。

  刘晓庆光头造型与近期照片对比。

  有“中国版Lady Gaga”之称的尚雯婕,造型出位大胆,一改土气形象,总是能让人耳目一新。最近,她在录制某节目的时候,勇敢挑战,模仿韩红,胖胖的鼓起来的脸颊,最厉害的是光头的造型,那个帅气的尚雯婕已经不见踪影了。

  从温柔女到傻大姐再到伸张正义的热血律师,胡杏儿的有了属于自己的成长蜕变。很多女孩子都很重视自己的头发,那是美丽的关键所在,不过光头造型的胡杏儿,还是蛮可爱的嘛。

  不老神话刘晓庆,以高龄挑战少女的角色也不是一次两次了,虽然她的光头造型被说奇怪,可是你不得不承认,她还是很美的。

  为了追求美,而不断的去改变容貌,但是在剧中以光头形象示人,甘愿“自毁形象”也已实属不易了。

  娜塔莉·波特曼,美丽的“黑天鹅”也有不羁的一面,超短头发的造型,要不是因为其他的配饰,还真是名符其实的“假小子”了。

  卡梅隆·迪亚兹,女王就是这样被毁掉的,不是所有人都适合光头的造型的,这也许是很大的突破,在很多人看来也是很大的牺牲。

(责编:刘颖婕、胡洪林)

推荐阅读