欢乐颂2第二季最新剧照曝光 “22楼五美”带着她们的男朋友来了!

2017年02月02日09:56  来源:大众网
 

  原标题:欢乐颂2第二季最新剧照曝光 “22楼五美”带着她们的男朋友来了!

  《欢乐颂2》首曝剧照,十大主演曝光,“22楼五美”带着她们的男朋友来了!今日,备受关注的《欢乐颂》第二季终于有新消息了,刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣、王凯、杨烁、张陆、吴昊宸、邓伦十位主演一一亮相,还是熟悉的人还是熟悉的味道!

  由正午阳光影业出品,根据阿耐同名小说改编、袁子弹担任编剧、简川訸与张开宙联合执导、侯鸿亮担任制片人的都市职场女性剧《欢乐颂2》已拍摄了三个月整。自9月28日开机以来,十位主演第一次悉数亮相,以首批剧照喜迎新年新气象。

  在剧照中,“五美”依旧个性鲜明,刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣不同的表情状态表现出他们的命运在经历着不同阶段的考验。安迪、曲筱绡似乎都陷入甜蜜恋情;樊胜美、邱莹莹的命运让人担忧;沉迷音乐世界的关雎尔让人不禁遐想她在新一季中的情感归属。

(责编:郑浦丽、胡洪林)

推荐阅读