新《射雕》演员背景:穆念慈黄蓉全是整容脸?

2017年01月29日13:04  来源:国际在线综合
 

  黄蓉的扮演者李一桐也凭借自己对角色用心的揣摩、自然的演技,将黄蓉演出了耳目一新的感觉,同时也被观众亲切的称为“桐蓉儿”。

  搜了一下资料才知道黄蓉的扮演者名叫李一桐,出生年份不详,只知道9月6日生于山东济南,毕业于北京舞蹈学院。

  出演过于妈的作品《半妖倾城》,就是那个长着尖尖耳朵媚到不行的角色。

  于妈评价她"试戏不怯场,爆发力十足",可能妆容有点浓,我给大家找点不这么妖艳的。

  看着还挺清纯的哈,标准的舞蹈学院脸。但是就感觉缺少辨识度。

  李一桐整容前后照片对比 个人资料曝光哪年出生

  据了解,李一桐,毕业于北京北京舞蹈学院,因被导演于正看中而独挑大梁出演电视剧《半妖倾城》,人红是非多,李一桐走红后有关其整容的负面新闻便层出不穷,不少网友们直指李一桐是照着杨幂和赵丽颖等当红明星模样去整容。

  李一桐

  针对李一桐整容一说李一桐本人并未对外做出任何回应

  其实演员表里边,最让人醉了的是演穆念慈的孟子义曾经演过《武神赵子龙》林允儿身边的丫环,一搜新闻,关键词全是“网红”。

  2014年,因出演古装传奇剧《武神赵子龙》初触荧屏,饰演允儿的丫鬟,当时已经有观众注意到她了

  孟子义

  前段时间《一年级》播出之后就有很多网友询问孟子义有没有整容?倪萍当场大爆现在娱乐圈的整容内幕,称现在没有不整容的明星,就连自己都打过瘦脸针,然后便问孟子义有没有整容,称她这么漂亮肯定整了,不过是轻微的整。而全程孟子义一脸尴尬都没有回答。所以这期节目播出之后,网友们就纷纷猜测孟子义整过容。

  孟子义

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读