鬼吹灯之精绝古城大结局是什么?陈教授疯了的真实原因

2017年01月24日20:40  来源:大众网
 

  电视剧《鬼吹灯之精绝古城》中,陈教授作为原著中的重要人物,其结局也是备受关注。在第19集中,胡八一一行人上了石堆之后,想要看精绝女王的墓,这时,陈教授和雪莉杨不知道说了什么竟然被气得晕了过去。胖子以为是雪梨杨在捣鬼,就警告她不要乱来,谁知雪梨杨突然拿起枪指着胖子和胡八一,让他们不要动,否则就要开枪。看来他们已经开始被尸香魔芋迷惑了。

  陈教授由于与Shirley杨的父亲是好友,并且对精绝文化以及鬼洞族着迷,因此同意带领一群学生和胡八一、王胖子以及Shirley杨一同前往大漠。在小说《鬼吹灯之精绝古城》中,最后去精绝古国的八个人,死了四个,只有胡八一、Shirley杨、王胖子和陈教授活了下来。

  可惜的是,陈教授虽然也逃出生天,可是却因在鬼吹灯之精绝古城里受到严重惊吓,已经精神失常了。那么陈教授为什么疯了呢?因为陈教授是个规规矩矩的人,是个老古董。所以突然死了那么多身边的人,精神上接受不了,受到强烈刺激,所以变疯了。电视剧将怎么改编这个剧情,只有等电视剧播出后才知晓。

(责编:刘颖婕、胡洪林)

推荐阅读