歌手第二位首发音乐人竟是她 这实力可以拿歌王了

2017年01月24日20:29  来源:大众网
 

  尽管《我是歌手》的名字变成了更为直白的《歌手》,但从阵容上来看,新一季《歌手》的阵容简直完虐前面所有参赛的歌手。继《歌手》官博公布第一位首发歌手后,按照一天公布一个人的节奏进行,今日揭开神秘面纱的人就是谭晶!

  林忆莲被称为是华语乐坛的常青树,当第一位公布的人就是她时,歌迷都沸腾了。但在林忆莲之后,要同台竞技的人竟然是谭晶!

  没错啊!那个可以把民族、通俗和美声三种唱法融为一体的谭晶竟然要参加《歌手》这个节目!

  其实,谭晶会加盟说来一点都不奇怪!在此前的《蒙面唱将猜猜猜》中,谭晶揭开神秘面具之后就被大半个娱乐圈明星力捧,这才过去没多久,谭晶就成为了《歌手》的首发人物,这一切都是巧合,而是谭晶为复出乐坛做足了功课和努力!

  搞笑的是,在林忆莲被曝光后,张靓颖在耳帝微博下评论,“真的吗?林!忆!莲!还好我在上一季!”

  不过,《歌手》连续公布的两位歌手都如此大牌,接下来要出现的歌手到底能否承受得住压力吗?小编好期待。

(责编:刘颖婕、胡洪林)

推荐阅读