汪峰心系原创音乐人 帮助完成多场巡演

2017年01月19日08:26  来源:中国网
 
原标题:汪峰心系原创音乐人 帮助完成多场巡演

  原标题:汪峰心系原创音乐人 携“碎乐”帮助完成多场巡演

汪峰心系原创音乐人 携“碎乐”帮助完成多场巡演

  由汪峰主导的互联网音乐平台“碎乐”于2016年11月上线后,仅仅两个多月的时间,就帮助很多原创音乐人完成了“梦想”,不但在平台上获得颇多的作品收益,更被资助和支持了各自的巡演项目。致使“碎乐”被众多音乐人交口称赞,形容为“让自己更有归属感”的家。

  据了解,“碎乐”主旨就是帮助音乐人发展、让更多的人听到好音乐,通过实际行动为独立音乐人提供更多的服务和帮助。赞助过音乐人赵雷的年度巡演、李夏的《离开北京》全国巡演活动等,汪峰本人曾表现力挺态度,帮音乐人转发微博、录制视频,为音乐人的演出助澜加力。

  汪峰在刚结束不久的某颁奖活动感慨:“我自己做音乐20多年,觉得一定要有一个产品能够给每一个歌唱者、表达者或创作者全部的回报和收入。听起来这么简单的事情做起来真的不简单。”

(责编:宋翠、胡洪林)

推荐阅读