利津县第二实验幼儿园侵入式跟岗学习班成功举办

2017年01月17日09:57  
 

近日,利津县第二实验幼儿园侵入式跟岗学习班成功举办。来自中国教育服务中心、中创教育、华夏仲研、北京慧师明德教育、中国师资教育发展中心、郑州幼儿师范高等专科学校、济南市景禾教育培训中心等全国各地的幼儿园园长、骨干教师600余人进驻利津二幼跟岗学习四天。

幼儿园精心准备了户外游戏、特色活动、民间传统游戏、园长交流等活动让跟岗教师们深入了解学习幼儿园的办园理念、管理经验、教学经验、特色建设等。特别是幼儿园打造的“五园”文化(民族风情园、动物饲养园、生态植物园、书香校园和传统游戏之园),办活的幼儿教育理念以及幼儿精彩的户外游戏活动,给跟岗学习的老师们深深的震撼,孩子们强健的体魄、娴熟的技能、自信的表现令他们赞不绝口。

利津二幼在赵兰会园长的带领下,以其卓越的户外体育及儿童传统游戏声名远扬,全国各地前来参观学习的幼教同仁络绎不绝,素有“南有浙江安吉,北有山东利津”之美誉。跟岗学习班的举办,在全国范围内很好地宣传了利津二幼,宣传了利津教育,将会促进利津二幼的工作再上新台阶。(单春梅 张莎莎)

来源:山东青年报·教育周刊

(责编:郑浦丽、胡洪林)

推荐阅读