《欢乐喜剧人3》第二期 张小斐迎来喜剧人舞台上第22次表演

2017年01月17日06:53  来源:新华网
 

原标题:《欢乐喜剧人3》第二期 张小斐迎来喜剧人舞台上第22次表演

上周日晚,大碗一姐张小斐率队大碗团队踏上《欢乐喜剧人3》的舞台,呈现了一个外形靓丽的“问题少女”,挑战边缘题材诚意获赞。第二期节目,张小斐也将迎来喜剧人舞台上的第22次表演,从剧照来看时而洋气十足,时而十分接地气,竟带来一个怎样的故事令人期待。

张小斐

上周日晚,《欢乐喜剧人》首期播毕,唯一女主演张小斐率队大碗团队(卜钰、许君聪、何欢、泰维、朱天福、曹贺军、刘宏禄)完成第三季喜剧人的首次亮相。在《暴走街区》中,张小斐饰演了一个外形暴力,但内心柔软可爱的“问题少女”小丑女,最终为维护从小长大的孤儿院中弹身亡。张小斐细腻的演技将小丑女嚣张跋扈与“秒怂”的状态表演的惟妙惟肖,表演状态极佳。对于题材的大胆选择和勇于尝试也获得了观众的认可。

本周日晚,张小斐即将迎来自己在喜剧人舞台上的第22次表演。迎来喜剧人首期淘汰赛,张小斐将会带来怎样的一个故事目前还不得而知,但从已曝光的剧照来看,张小斐身着两套风格差异极大的服装。画风差别显著,身份似乎也有一个反转。时而洋气十足,身着剪裁利落的淡粉色西服套装,搭配裸色衬衫及同色系高跟鞋出现在高尔夫球场。时而十分接地气,双马尾麻花辫搭配“东北地方特色”绿布花棉袄。两组造型反差极强,究竟带来一个怎样的故事令人期待。

原标题:《欢乐喜剧人3》第二期 张小斐迎来喜剧人舞台上第22次表演

张小斐

由于剪辑因素,虽然电视播出版的《暴走街区》未能呈现出最佳效果。但在完整版节目视频中,《暴走街区》故事性更强、完成度更高,不失为一个积极探索尝试的诚意之作。而张小斐的表演也更加流畅、节奏感更好,显露出了大碗一姐的大将风范。作为唯一一位女主演,张小斐在《喜剧总动员》率队之后的超高人气,也为节目带来了不小的关注度。

作为在喜剧综艺上最有经验的一个团队,大碗娱乐已征战过不少的喜剧节目,《一起来笑吧》、《喜剧班的春天》、《欢乐喜剧人》前两季、《喜剧总动员》……经过大量作品的历练,大碗娱乐团队的创作水准不容小觑、作品质量和受欢迎程度也处在行业前列。尽管首期节目张小斐及大碗团队并未取得极佳的成绩,但满满的诚意和创新精神值得鼓励。在接下来的第二期节目中,相信也会不断挑战自己,给观众带来更多优质的喜剧作品。

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读