2017人民网“融媒体山东行”首站走进德百

相关视频

上传视频,来人民播客

来源:人民网-人民电视    发布时间:2017年01月14日22:11  0条新闻

    1月13日,人民网山东频道联合新华网、齐鲁网、新浪网等主流媒体和网站以及网络名人走进德百集团,开始了2017人民网“融媒体山东行”的首站之旅。

    德百集团历经30多年的发展,由一家传统百货单店发展到集百货家电、超市连锁、家居建材、物流批发、餐饮旅游、综合体开发为一体的多业态综合性商贸流通集团。

    2015年到2016年,人民网山东频道创新融媒体发展平台,先后组织了首届融媒体山东行、“食安山东”融媒体行和融媒体济南行活动,新闻落地超过40家媒体,活动热门话题阅读量累计突破1.8亿,形成了央地媒体联动、矩阵式集中传播的效应,成为宣传山东的重要平台,引发社会广泛关注。

(责编:刘祺、胡洪林)

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播排行