一剂《美容针》散发青春光芒 闫妮:生活就是五味杂陈

2017年01月11日09:22  来源:今晚报
 

原标题:闫妮:生活就是五味杂陈

电影《美容针》9日在京举办“心花绽放”迎春发布会,导演黄美娜,主演闫妮、杜天皓等悉数到场。发布会现场,闫妮、杜天皓再现电影中的情节,讲述二人由一个名字引发的奇妙“网恋”经历。

电影《美容针》改编自漫画《BOTOX》,导演讲述了由漫画到电影的创作心路。对于片名《美容针》,导演表示爱情是女人最好的滋润剂和保养品,勇敢地追求内心所想,由内而外散发出青春的光芒,这是电影《美容针》想要传达的情感。此外,导演还表示闫妮完美演绎出了自己心目中的“夏百合”。近来电影作品不断的闫妮凭借精湛的演技获称“教科书女演员”,电影《美容针》中,闫妮搭档“校草”人气小生杜天皓,上演了一段治愈系情感喜剧。闫妮表示:“我饰演的夏百合和我处在相近的人生阶段,虽然不是二八少女,但依然对爱情怀有憧憬,也通过自己努力不断朝着梦想的方向前进。”

发布会现场,主创们挑选新年最想要的颜色,将装有彩色果汁的针剂融合成一剂专属“美容针”。闫妮直接混合五种果汁,一饮而尽,直言生活就是五味杂陈。

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读