漂亮的李慧珍每周更新几集? 白皓宇第几集知道李慧珍的身份?

2017年01月09日08:04  来源:大众网
 

  漂亮的李慧珍每周更新几集?什么时候更新?白皓宇第几集知道李慧珍的身份?李慧珍什么时候变漂亮?

  电视剧《漂亮的李慧珍》讲述了曾经拥有完美一切,长大后却逆变无人关注的“龙套女”,与送走年少时期“矮挫胖”蜕变时尚精英的“高冷男”之间阴差阳错“守护初恋”的爱情故事。

  据悉,这部剧于2017年1月2日在湖南卫视青春进行时剧场、乐视视频同步播出,每周一至周四晚22:00播出2集,每周播出8集。2017年1月23日起播出时间变更为每周一至周三22:00更新,每晚更新2集,每周更新6集。

  剧中,盛一伦饰演男主角“白皓宇”,迪丽热巴饰演女主角“李慧珍”。

  白皓宇国外留学回到滨江市,想找少年好友李慧珍见面。李慧珍儿时漂亮,但长大后变得平凡。李慧珍为不使白皓宇失望,让好友夏乔替自己见面。白皓宇并没有认出夏乔是假扮。

  慧珍到杂志社上班后发现上司是白皓宇。白皓宇对工作严厉,慧珍也因此受到责难。记者林一木表面捉弄慧珍,实则暗地帮助。白皓宇在和夏乔的相处中,发现夏乔离记忆中的慧珍相差甚远。

  电视剧《漂亮的李慧珍》

  慧珍逐渐克服自己工作不足,慢慢成长。白皓宇发现公司里的慧珍更接近于记忆中的慧珍。白皓宇发现夏乔不是慧珍的真相后,回到真正的慧珍身旁。林一木此时也开始追求慧珍,并和白皓宇一起竞争。

  杂志社遭遇销售量下滑危机,林一木大局为重,主动让白皓宇采访自己,原来他是位非常有名的作家,为体验生活而来办公室上班。慧珍将自己工作经历画成漫画,发表到网上,引发点击率热潮。最终慧珍和白皓宇终成眷属。

  在即将播出的《漂亮的李慧珍》第三集中,慧珍想要辞职,她感觉自己让皓宇失望了,而且她也不想一直装作不认识皓宇的样子。夏乔劝她不要辞职,并将实情告诉皓宇……但是按照一般电视剧走向,剧情不会发展这么快。

  有网友称,白皓宇大概在第15集的时候发现李慧珍的真实身份,原来李慧珍就是自己小时候的初恋。

  而在原版的《她很漂亮》中,女主角是快结局之前才变漂亮的,所以在电视剧《漂亮的李慧珍》中,李慧珍变漂亮应该也在快结束的时候吧。

(责编:刘颖婕、胡洪林)

推荐阅读