腾讯应用宝携手东方卫视 全程直播“星APP之夜”

2017年01月08日19:41  来源:中国网
 
原标题:腾讯应用宝携手东方卫视 全程直播“星APP之夜”

  原标题:腾讯应用宝携手东方卫视 全程直播“星APP之夜”

  1月6日,腾讯应用宝官方正式宣布,“2016互联盛典星APP之夜”将与上海东方卫视深度合作,在13日当晚进行全程直播。可以看出,这场移动互联网晚会与传统电视媒体的结合必定深受全民关注。

  东方卫视全程直播“星APP之夜”

  由于晚会拥有极高的曝光率和娱乐营销效果,近年来许多互联网企业开始深入举办晚会庆典,来获得用户及行业的关注度。“双十一”晚会便是互联网晚会最成功的典型案例,不仅是成交额极速加快惹人关注,浙江卫视直播的平台传播渠道更是为互联网晚会的肯定奠定基础。

  而同样作为互联网大型晚会的“腾讯应用宝互联盛典——星APP之夜”,对于此次晚会也是精心制作,不仅邀请曾湖南卫视金牌制作人,2015年“双十一”晚会导演廖珂坐镇执导,更落户于东方卫视荧屏直播,不管是是卫视量级还是制作水平,都说明了应用宝在行业内受到了一定的肯定与支持。

  本次“星APP之夜”是腾讯应用宝举办的第三届晚会,延续了前两届明星云集的特性,李宇春、张杰、汪峰、羽泉、李荣浩、李维嘉、吴莫愁、侧田等众多顶级大咖明星将现场登台演出。

  据悉,有着移动互联网“奥斯卡”之称“星APP之夜”,将在1月13日当晚从此前入围的生活服务、音乐、直播、工具、视频、新闻资讯等12大类型领域APP中颁发年度十大热门应用及十大新锐应用奖项。

(责编:宋翠、胡洪林)

推荐阅读