萧敬腾吹萨克斯 撒娇求抱让人难以招架

2017年01月06日08:20  来源:环球网
 
原标题:萧敬腾吹萨克斯 撒娇求抱让人难以招架

  最近几期的《梦想的声音》里,林俊杰可以说是出尽了风头。上期节目里唱的《爱要怎么说出口》又上了微博热门。爱唱歌的萧敬腾看到林俊杰唱得这么欢乐心早就痒了,他凭借一首儿歌出奇制胜打了一场漂亮的翻身仗,想不到吃醋还能让老萧实力大爆发!

  前面几周的节目里林俊杰的精彩表现赢得了观众的一致喝彩,于是本周萧敬腾终于坐不住了,一定要把攒了好久的音乐能量全部释放出来。讨教环节萧敬腾抽到的竟然是儿歌《爱我你就抱抱我》,这种情况在《梦想的声音》从未发生过,所有人都为他捏把汗。难道这次要砸锅?可老萧却从中看到了翻身的机会,这招虽然是险棋,但如果走好了绝对给观众一个惊喜!

  老萧一上台我们就知道,他这次是真的拼了。在往期节目里萧敬腾曾经弹过钢琴,那次他真是撩妹无数。于是尝到甜头的萧敬腾再次带出神器出场——竟然是一个萨克斯!原来在短短三个小时之内,萧敬腾竟然将这首儿歌改成了Funk曲风!舞台上灯光升起时,以萧敬腾为首的四个型男带着萨克斯出现在观众们的视线中,那一刻着实是一个大写的性感!不过这首儿歌的歌词也着实让萧敬腾这个大男人感觉难为情,每次唱歌都感觉他几乎都要笑场!舞台上老萧忍俊不禁的样子率真可爱又带点小调皮,观众席里那些眼里只有林俊杰的迷妹们这次彻底被秒到!

  一曲唱完,萧敬腾就已经沉浸在胜利的喜悦之中,进而开始“挑衅”林俊杰,曾经亲密无间的“萧J”组合为了夺版面争头条竟然面临瓦解,吃瓜群众们不禁感叹娱乐圈水好深!其实萧敬腾只不过学着素人的样子说自己是听着林俊杰的歌长大的,坐在导师席上的林俊杰顺势就给了萧敬腾“隔空一脚”。两人之间依旧亲密无隙,正像羽泉评价的那样,老萧跟JJ是棋逢对手。两人互相指教共同进步,这是最难得的友谊。

  想看这对歌坛好友之间的较量吗?本周五晚23:00,《梦想的声音》在爱奇艺全网独播,萧敬腾使出职业生涯最让人难以招架的撒娇功力等你来撩!

(责编:宋翠、胡洪林)

推荐阅读