娱乐圈明星谁的字最丑?刘亦菲的字和脸不匹配

2017年01月05日07:34  来源:东方网
 

中国有一种说法叫做“字如其人”,这个句话虽然说的太绝对了,但是细细想想字确实能够在一定程度上反映出一个人先天上性格特点。写的一手拿的出手的好字更是一种很有面子的事儿。所以很多娱乐圈中明星会去练字,找人专门定制自己的私人签名,因为签名可能是明星们展示给粉丝最多的文字。但是练字并不是一朝一夕就能够练成的,明星们或多或少都会在无意中暴露自己真正的字迹,下面就让我们来看看哪些明星的字与外貌不匹配,让人大跌眼镜。

1.房祖名 他的写的很糟糕,抛开其他文字不说,就是他的签名也是让人感觉有点鬼画符的着调。

原标题:娱乐圈明星谁的字最丑?刘亦菲的字和脸不匹配

原标题:娱乐圈明星谁的字最丑?刘亦菲的字和脸不匹配

2.刘烨 从图片中可以看出刘烨的字有点像是一个小学生的字迹,很多网友表示难以接受,不敢恭维。更有网友表示:“惨不忍睹”。

3.张含韵 她的字迹却跟她甜美的长相差的太多,还好她没有写全名。

4.王宝强 他的字迹看起来有点像是小学生写的,但是他的字迹却能够给他加分,他的朴实、敦厚、热情、善良都在这字里行间体现出来了。

5.范冰冰 范冰冰有这妖艳的外表,细细看她写的字,客观的评价不能说不好,只能说一般,就是她的签名给会被人诟病。

6.谢霆锋 谢霆锋的字比较有争议,有人说他的字难看,也有人说他的字迹有个性很随性。

7.刘亦菲 看看到刘亦菲的字迹我哭了,并不是因为刘亦菲的字写的太丑,只是因为对她的期望高。

8.胡歌 胡歌的字迹可惜没有他人长得帅气,不过可以接受。网友们看到胡歌的字迹坦言说“可爱!”

9.杨恭如 美貌的她,却写不出一手好字。初看她的字迹还以为是刚开始学写字的儿童。

直接列出一些娱乐圈其他明星的字迹吧!供各位看官老爷欣赏,各抒己见。包括(阿娇、韩庚、黄晓明、陆毅、何润东)

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读