刘嘉玲告白王菲 坐第一排为好姐妹王菲演唱会助阵

2017年01月03日07:27  来源:中国青年网
 

刘嘉玲告白王菲 坐第一排为好姐妹王菲演唱会助阵

王菲“幻乐一场”演唱会即将开唱,12月29日晚,刘嘉玲告白王菲通过微博晒手拿王菲演唱会门票的照片。照片中,刘嘉玲戴着黑色帽子,黑色紧身上衣,手拿门票并俏皮的把脸挡住,仅留出性感的嘴唇。看来是为好姐妹王菲演唱会助阵。她还晒出两人在后台亲密互动的照片,甜蜜告白姐妹,“你眉头开了,我笑了。”

王菲演唱会,睽违四年,王菲终于再次开唱了。仅有一场的主题演唱会“幻乐一场”将12月30日于上海唱响。此次演唱会自宣布举行以来便受到万众瞩目,据悉好友梁朝伟、刘嘉玲、陈奕迅、那英、张亚东及女儿窦靖童纷纷出镜演唱会纪录片为天后助威。

 

原标题:刘嘉玲告白王菲 坐第一排为好姐妹王菲演唱会助阵

刘嘉玲告白王菲 坐第一排为好姐妹王菲演唱会助阵

据悉好友梁朝伟、刘嘉玲、陈奕迅、那英、张亚东及女儿窦靖童纷纷出镜演唱会纪录片为天后助威。天后王菲30日在上海举行演唱会,她穿着白色斗篷粉红裙装现身,以经典歌曲《尘埃》、《百年孤寂》揭开序幕,她闭着眼睛陶醉其中,她今年唯一的演唱会众星云集,除了女儿窦靖童担任合音,刘嘉玲、章子怡、赵薇等明星也都到场支持,现场星光熠熠。

据坐在前排沈小姐坦言,坐在第一排确实将偶像的一颦一笑看得特别清楚:“王菲全程依然是那么高冷,除了唱歌没说一个字,有粉丝在下面告白王菲大喊‘王菲我爱你!’她也只是微微一笑,这就是王菲啊!”坐在第一排,身边那不全都是明星?沈小姐高兴地说:“确实,这就是坐在第一排最有趣的地方。刘嘉玲就坐在第一排,旁边还有陈奕迅、彭于晏等明星也在不远处。”

 

原标题:刘嘉玲告白王菲 坐第一排为好姐妹王菲演唱会助阵

刘嘉玲告白王菲 坐第一排为好姐妹王菲演唱会助阵

对于看完王菲演唱会的最深刻感受,沈小姐强调:“其实我看的不是演唱会,而是在王菲的一举手一投足之间感受着她自由无拘的气质和果敢无畏的勇气,真真切切地触摸她的灵魂!”

(责编:刘颖婕、胡洪林)

推荐阅读