张继科抱赵丽颖送水晶鞋 现场观众:在一起

2017年01月02日08:03  来源:中国青年网
 

奥运冠军张继科出现在《东方卫视》跨年晚会现场,张继科红着脸给了赵丽颖一个公主抱,迷妹们看到这一幕都要疯了!张继科有和赵丽颖一起牵手唱了一首《私奔到月球》,张继科磁性十足的歌声迷倒了万千迷妹。上演公主抱猛鼓一口气网友调侃颖宝很重?

张继科抱赵丽颖

今年是赵丽颖第二次加盟东方卫视跨年盛典,在独唱了一首甜蜜的《小幸运》后,支持赵丽颖十年的粉丝登台为她献上了粉丝们准备的礼物——一双水晶鞋。原来粉丝知道赵丽颖脚小,心疼她每次出席活动都只能穿不合码的鞋。这让赵丽颖现场感动落泪,她讲道:“我上台前还开玩笑说,谁送我水晶鞋我就以身相许。真的感谢我的粉丝,我永远和大家在一起!”

张继科抱赵丽颖

张继科表示,自己不仅是赵丽颖的粉丝,两个人私交也非常好,“我经常去看她拍戏。”赵丽颖也表示两人私下关系很好,但这是第一次在台上合作唱歌,还有点紧张呢。现场观众也起哄两人“在一起”。可这还不够,张继科下台后还发微博送上祝福:“第一次跟你配合很特别,@赵丽颖2017就要来了,带着所有的美好让我们一起拥抱2017的精彩!”“狗粮”撒了一地!除了和赵丽颖合唱外,张继科还带来自己的独唱——歌曲《心藏》。

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读