范冰冰花仙子装 张馨予棉袄装 历届戛纳红毯精彩瞬间

2017年01月01日07:53  来源:人民网-娱乐频道
 
原标题:范冰冰花仙子装 张馨予棉袄装 历届戛纳红毯精彩瞬间

回顾

2016年第69届戛纳电影节在法国正式拉开帷幕。创立于1939年,是当今世界最具影响力、最顶尖的国际电影节之一,与威尼斯国际电影节、柏林国际电影节并称为欧洲三大国际电影节。在11日-22日为期12天的盛会中,众多明星大咖将云集于此,为我们带来一场对梦想追逐、永不言败的精神盛会。作为电影节的重头戏,开幕式红毯一直都是女星们争奇斗艳的场所,今天就让我一起回顾下历年红毯的精彩瞬间吧。

2015年,第68届戛纳国际电影节,范冰冰第一天亮相红毯身穿Ralph and Russo礼服,佩戴萧邦高级珠宝系列,中分盘发温婉娴静。虽然这身装扮被网友戏称为“葱花饼”,但是其实范冰冰把它穿得很好看。更是上榜了2015年外媒评选的“十佳红毯造型”,范冰冰也成为了唯一上榜的中国女星。

(责编:邢曼华、胡洪林)

推荐阅读