情比金坚!看《我们的挑战》阮经天如何宠溺黄晓明

2016年12月29日07:39  来源:国际在线
 

《我们的挑战》第二期,阮经天虽然不敌沙溢,但在撕掉黄晓明的那一刻,他走上了人生巅峰,心满意足地封他为“神奇宝贝”,更喂酸奶,捋头发,各种宠溺。“天明组合”一个单纯一个忠诚,亲密搂抱、贴肩,上演现实版“情比金坚”。

六个挑战者互撕,论体力,阮经天不敌刘烨,论狡诈,阮经天可是网友眼里“我见过最单纯善良的人”,与薛之谦和沙溢的“脚滑”根本不是一个量级。然而阮经天的运气一直在线,混战之中,趁着黄晓明专心撕沙溢,阮经天一把撕掉了黄晓明。幸福来得太突然,高举对方的能量电池,阮经天捡到宝一般满脸狂喜,“晓明的我撕了!”生怕宝贝跑掉一般,小天立马宣示主权,“过来,你是我的了。”网友忍不住调侃,“baby同意了么?”

“我抓到这个非常有用的神奇宝贝!”拥有黄晓明的阮经天,像孩子一样高兴,兴奋地跑了好几圈,更一把揽住不撒手,激动地满足对方的一切要求,送上各种宠溺。虽然看似赢得很随机,不过小天却吐露心声,原来黄晓明是他“猎杀”的首选目标,“第一个要抓的就是你,体能条件好,抓一个抵两个。”更称赞“天蝎座忠诚。”一番表白令被俘虏的黄晓明“莫名的感动,”心甘情愿做随从,并承诺,“我会保护你的主人!”头戴太阳花,又萌又乖的黄晓明,就这样歪头靠在阮经天胸前,满满的主仆情几乎溢出屏幕,画面甜炸,“天明组合”就这样新鲜出炉。

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读