冬天杨幂也要露大白腿!杨幂为何不爱穿秋裤?杨幂自爆原因听了脸红

2016年12月29日07:25  来源:中国日报网
 

原标题:冬天杨幂也要露大白腿!杨幂为何不爱穿秋裤?杨幂自爆原因听了脸红

总爱露腿的杨幂自曝不穿秋裤原因 听起来有些让人脸红

入冬多,时不少人早已是羽绒服加身,甚至还觉得冷,但杨幂仿佛还在过夏天,走到哪都要秀美腿,担心她得关节炎的粉丝因此相当操心,几乎天天都在提醒她穿秋裤。面对粉丝的关心,杨幂是相当感激但就是做不到,昨天她在宣传新剧时也是专门谈到了这个问题,表示是因为自己火力大,不拍戏的时候是绝对不会穿秋裤的,对此有网友表示这话听起来感觉有些污污的呢!

杨幂不爱穿秋裤是出了名的,每次的机场照不是看到她一身短裙,就是清凉的短裤,好不容易穿个长裤,还要把膝盖处弄个大懂,似乎是不露点腿就感觉不习惯。总之,上装和下装的差别不是一般的大。

原标题:冬天杨幂也要露大白腿!杨幂为何不爱穿秋裤?杨幂自爆原因听了脸红

看到杨幂总是这么一身度过春夏秋冬4个季节,粉丝们是相当操心,频繁在微博喊话希望她多穿点,免得老了得关节炎。然而,爱美的杨幂是怎么也听不进去。

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读