三生三世十里桃花阿离扮演者是谁 三生三世十里桃花阿离童星资料

2016年12月27日07:59  来源:光明网
 

  由赵小丁、安东尼·拉默里纳拉联合执导,张一白监制,刘亦菲、杨洋主演的电影《三生三世十里桃花》,在开机一周年之际发布首款超前预告,“白夜夫妇”刘亦菲、杨洋惊艳亮相,深情演绎三世爱恨、三世纠葛的绝美仙恋。《三生三世十里桃花》改编自同名小说,讲述了青丘帝姬白浅和九重天太子夜华三生三世的动人爱情。据悉,影片已经确定将于2017年暑期档公映。那么剧中的小阿离的扮演者是谁呢?一起来和小编看看吧!

  三生三世十里桃花阿离扮演者是谁三生三世十里桃花阿离童星资料

  电影三生三世中的小阿离扮演者介绍

  彭子苏饰演阿离

  小说《三生三世十里桃花》中夜华和白浅的儿子,九重天上的小天孙,乳名阿离,小名糯米团子,是白浅化为凡人素素时与夜华所生的孩子,出生后一直与夜华生活在九重天之上,曾经因为白浅夜华将其取名为“黑子”而离家出走,大名白辰。之前那一个多时辰,我在这园子里晃荡过来又晃荡过去,不肖说人,连只水蚊子都没碰到。此番不过走了百来十步,却遇到了只活生生的糯米团子。那糯米团子白白嫩嫩,头上总了两个角,穿一身墨绿的锦袍,趴在一丛两人高的绿珊瑚上,稍不注意,就会叫人把他和那丛珊瑚融为一体。

  三生三世十里桃花阿离扮演者是谁三生三世十里桃花阿离童星资料

  彭子苏童星资料

  彭子苏,2011年1月29日出生于上海市徐汇区,中国内地影视演员。

  2015年,因参演都市情感偶像剧《何以笙箫默》中的小何照而被观众熟知2016年,加盟古装玄幻爱情仙侠电影《三生三世十里桃花》并饰演阿离(团子)一角。

(责编:刘颖婕、胡洪林)

推荐阅读