《鬼吹灯之精绝古城》第7-9集剧情预告:黑沙漠就是Shirley杨父亲消失的“精绝古城”?

2016年12月27日07:55  来源:大众网
 
原标题:《鬼吹灯之精绝古城》第7-9集剧情预告:黑沙漠就是Shirley杨父亲消失的“精绝古城”?

  《鬼吹灯之精绝古城》目前已经更新到第6集,在前6集中胡八一、王凯旋在关东军要塞中大战红犼逃出回来后,受大金牙推荐参加由一个美国人组织的考古队伍,Shirley杨登场。在商定好去精绝古城的路上,胡八一反对改到昆仑雪川,而关于胡八一的过去也开始慢慢揭开。

  胡八一一行人终于下到了昆仑冰山东麓的地下,漆黑潮湿的地底,王凯旋称感觉“这美国妞(Shirley杨)有问题”,为了争抢一只包,Shirley杨竟然举枪逼迫王凯旋。Shirley杨突然问胡八一是不是在观察她。几人穿过冰冷的水道,前面一座发着幽幽蓝光的破旧塔楼呈现在众人眼前,令人惊恐的是,整座楼上爬满了火瓢虫,一旁还有人烧成灰的印记。

  感觉到危险临近,胡八一建议撤离,而陈教授似乎并不同意。这时一人不小心摔下惊动了火瓢虫群,千万只火瓢虫渐渐苏醒,众人惊慌逃离。

  原标题:《鬼吹灯之精绝古城》第7-9集剧情预告:黑沙漠就是Shirley杨父亲消失的“精绝古城”?

  《鬼吹灯之精绝古城》第8集预告

  阴暗潮湿的地下,从湖水中冲出来一只庞大凶残的不明生物,凶残地甩动着大尾巴,将胡八一和另外一名队员打伤,Shirley杨回过头来救他,胡八一却招呼王凯旋赶紧带人走。火瓢虫越飞越近,发着幽幽蓝光的火瓢虫群穿过狭长的隧道向他们袭来,负责断路的胡八一和王凯旋没子弹后赶紧逃跑,拐角处胡八一追上Shirley杨等人,将一只手榴弹向蓝色飞舞的火瓢虫扔去,Shirley杨手持手枪向手榴弹开枪,手榴弹在半空中炸裂,火瓢虫群在火光中掉落。

  巨大的响动引发雪山一角开始崩塌,一行人顾不上拿东西互相搀扶着拼命奔跑。逃出生天的众人终于到了沙漠附近的一个小镇,想找一名经验丰富的向导带着进沙漠,向导安力满被推荐给他们。

  《鬼吹灯之精绝古城》第9集预告

  安力满并不愿意在这个时候带众人进沙漠,因为现在是风季,进沙漠无疑是去送死。达成协议后,安力满表示如果遇到危险他会先保命,一行人出发进沙漠。

  初次进入沙漠的一众考古队青年并没有见识过沙漠的残酷,还被沙漠的美景吸引,十分愉悦地放声歌唱起来。

  场景一转,黑沙漠来袭,安力满招呼众人赶紧赶路,众人匆忙骑上骆驼逃跑,但是很快,阵阵风沙铺天盖地地卷来,众人被困在了沙漠里,安力满沮丧地说跑也跑不掉,不如跪在这等死。

  惊慌中的Shirley杨忽然发现远处有一处遗迹招呼胡八一来看,或许是因为黑沙漠吹出来,这地方难道就是当年Shirley杨父亲消失的“精绝古城”?

(责编:刘颖婕、胡洪林)

推荐阅读